Измена

Светлана Прохоренко
Вся жизнь бежит, в перёд не глядя,
Рука скользит и нежно гладит.
Душа горит, любовь волнуя,
И сквозь дожди тебя зову я.

Проходят дни, недели, годы,
Вокруг меня одни невзгоды.
Любовь слегка меня задела,
Изменой в сердце, что ж ты сделал?

Измена в грудь тупым кинжалом,
И вдруг вокруг другим всё стало,
А ведь тебе я доверяла.