Целуй меня

Юлия Ботнева
Целуй, целуй меня…
Так просто коснуться бархата щеки…
Как близко ты, Дарящий Звезды…
Божественно тепло руки,
Ласкающей немые губы,
Вкусившие ночной дурман…
А мы, наверно, однолюбы,
Раз продолжается роман…
А мы, уставшие от боли,
Нашедшие приют земной…
И нами сыгранные роли,
Отправленные на покой,
В забытой театральной пьесе,
Заброшены на чердаке…
Там, где за тенью занавесок,
С письмом, зажатым в кулаке,
Стояла девочка однажды...
Наивных слез струился сон,
И было важное неважным,
Для тех, кто в юности влюблен…
Другие…? Вряд ли, мы все те же,
Чуть посерьезнели глаза,
Чуть притуманилась надежда,
И нет запретного «нельзя»…
И ничего еще не поздно…
До волшебства, до хрипоты
Целуй меня, Дарящий Звезды!
Так, как умеешь только ты!