ли... я

Миражи
из пепла возродилась я...
огонь - моя стихия.............
теперь я не боюсь того огня,
что имя мое поглотило на века.
я возродилась и пришла не для того,
что бы cудачить...а для того...что бы
любить и ждать...когда придет судьбы моей
неравный час...а может быть и не придет...
как знать...один лишь бог для всех судья...ли...я