Есть мнение, что время - лишь пустяк

Оак Баррель
Есть мнение, что время - лишь пустяк.
Оно для понимания задачки
Заложено в условия ходьбы
Под этими березами. И пачки,
Обнявшие за талии красавиц,
Во времени приятнее скользят.
И, выпадая, мокрый конденсат
Шумит и переливистей и смачней
За окнами, когда сменяет день
Свои ничем не скрытые коленки
На покрывала вечера. И тень,
Хотя и отражение предмета,
Все более и более сама
Вплетается в дрожание куплета.