Тебе

Суламита Занд
Янтарным блеском Жажду утолить?..Иль пламенеть от страсти вожделенной...
Мне б обо всех преградах позабыть-в мгновенье пылкое без страха и сомнений!

Твой поцелуй - ожогом на губах, а Вспышки памяти - потоп или цунами...
Пятьсот по - Цельсию в той , что жила во льдах!Сознанье плавится...Со мной такое , с нами ль?

Сладкоистомный Эрос свой бальзам плеснул вишневым вожделеньем в кровь-индиго -
Пьянящего Желания дурман, в Нем , обезумев , Вечность стала Мигом!

В Мгновеньи этом только Мы вдвоем!
Что потеряем в Нем, что Обретем..?