Классический пример гениальности

Maryana
* * *

Не умеешь жить ты все же,
Раб морали, правдовер!
Поучись у тех, кто может.
Вот классический пример:
Сам награду учредил,
Сам себя жюрил-судил,
Сам себя, конечно, тоже
Победил и наградил!
Слава Богу, мне и маю!
Гениально!
Уважаю...

28/03/07