Красота изрезанной страницы

Оак Баррель
Красота изрезанной страницы.
Пальцы на камнях сжимают темень.
Я смотрю на выпуклые лица,
Так и не попав ногою в стремень.

Каждой маске оказался братом.
Подобрав Судьбы сухое платье,
Рядом с ней стою под небом мятым,
Развенчавшись с ней в его закате.

Головы тепла склонились в сумрак.
Плечи света охватили окна.
Все осталось бывшим, лишь бездумно
Мир разлил свои брильянты соком.

96 г.