Философская любовь

Алеся Ошмянская
Студенческая любовь
********************

Демократизм и поз, и цен,
и так же, как и прежде,
проблемы нет – кого и чем,
проблема в том, что негде…
***

Одинокая любовь
********************

На бестолково вставший член
текут слезища реками –
у этих есть и где, и чем,
проблема в том, что некого…
***

Несчастная любовь
********************

Пришло богатства торжество,
но новый груз на плечи –
им есть и где, и есть кого,
проблема в том, что нечем…
***

Философская любовь
********************

И вот всесилен ты чертовски,
всё есть – кого, и где, и чем;
вопрос смущает философский:
а на фига оно? Зачем?..

:)))