За железными дверями

Сухарева Светлана
Шёлк китайского халата мягкий, с холодком;
Так красиво и богато в доме за замком,
За железными дверями, (даже за двумя),
Никому не доверяют, не надейся зря!

Шёлк китайского халата, правду не скрывай:
"Милый, я хочу обратно в наш шалашный рай,
Где жилось по доброй воле годы напролёт!
Не стоял во чистом поле личный самолёт,

Не томились в подземелье "Джип" и "Мерседес",
До зарплаты за неделю ты впадал в депресс...
Но, зато, какие чувства испытали мы -
Нам казалось очень вкусным что-то, что, увы,

Наша умная собака в доме дорогом
Есть не станет, но, однако, я-то о другом -
О любви, что так некстати, где деньгам почёт,
Плачет в дорогом халате ночи напролёт".



______
Картинка моя (фото, Photoshop)