Hегативное стихотворение

Оак Баррель
Домашняя беспомощность комода.
Лиана в ботаническом саду.
Безглазая дождливая погода,
Вливающая в улиц ерунду

Свою неумолкающую воду,
Свой серый нескончаемый загар.
Туман, неслышно дарящий свободу
Забраться в облаков пустой карман.

Три голубя в намокших сизых перьях.
Живая гладь бугристой мостовой.
Поэзия, застрявшая в деревьях.
Трубы над крышей вечный странный вой.