Песнь весны

Запрещенный Инженер
Посвящая тебе свои песни,
Посвящая тебе свои сны,
Прорываясь сквозь тысячи бестий,
Я иду по каменьям весны.

И ручьями сквозь хладные цепи,
И лучами далеких светил,
Наполняя безбрежные степи,
Мчатся ветры чарующих сил…

А вокруг одержимое племя
Разрывает пустые сердца,
И течет меж деревьями время,
Омывая ладони Творца.

Он один, среди тысяч созвездий,
Создал мир, огражденный водой…
Вдруг однажды, над пламенной бездной
Его воля свела нас с тобой.

Вот теперь я иду сквозь туманы,
Может быть, лишь в пугающих снах,
И ищу заживляющий раны
Отблеск жизни в незримых глазах…