Как мне Тебя забыть... Романс

Алексей Серенин
 31.03.07г.-31.03.07г.
 00ч.19м. 14ч.25м.

 Н.В.И.


 КАК МНЕ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ?..РОМАНС

+++

Как мне Тебя забыть, Любимая? Не знаю.
Живу я без Тебя, как-будто бы во Сне,
Что бы ни делал я, Тебя я вспоминаю,
Как Светом Чудных Глаз Ты улыбалась мне.

+++

Как я хмелел тогда под Нежным, Страстным взглядом,
Свой взор от Чудных глаз не в силах отвести!
Тебя сегодня нет уже со мною рядом,
Как, Милая, скажи, мне ЭТУ БОЛЬ снести?

+++

Зачем ушла Любовь в метелей белоснежность?-
Об этом Ты Весну Звенящую спроси...
Я помню все: и рук Тепло Твоих и Нежность,
И Поцелуев хмель и горький мед в такси...

+++

Волос Твоих дурман, что с запахом полыни,
И Нежность, что тогда пъянила нас двоих,
Мне не забыть вовек тот Миг в вечерней сини,
Когда я в Первый раз коснулся Губ Твоих.

+++

Зажгла Ты Навсегда Огонь Любви в Поэте,
Как Жаждал я Тебя, как я Тебя ласкал!
Как было без Тебя мне холодно на Свете!
Как долго я Тебя среди Миров искал!...

+++

Нет, НИЧЕГО уже мне не вернуть обратно!
Я умолял Тебя за все меня простить,
Но, Ты ушла совсем, навеки, безвозвратно,
Как мне Твою Любовь и Счастье возвратить?

+++

Что делать мне теперь без Веры, без Надежды?
Как жить, когда теперь весь Мир пустыней стал?
Весна рядится вновь в зеленые Одежды,
Всё радуется Ей, я только перестал...

+++

Тебя сквозь Времена и Ночи звать я буду,
Вернись! Я, как в бреду везде Тебя ищу!
Ты только возвратись, я обо всем забуду,
И НИКОГДА уже Тебя не отпущу.

+++

Я верю: все пройдет, тоске не будет места,
В разлуке этих дней я Время тороплю,
Желанная моя, Любовь, Мечта, Невеста,
Вернись прошу ко мне, ведь я Тебя Люблю!...


 А. Серенин