Просто так...

Запрещенный Инженер
Ночью сквозь трещины мертвых стен,
Тихим дождем я однажды приду,
Я не нарушу твой сладостный плен,
Лишь музыкой в сон твой беспечный войду…

Спи и не бойся меня — меня нет,
Я только лишь ветер под светом луны
И как мотылек, летящий на свет,
Сгораю в сиянии твоей красоты.

Сон твой беспечный навек сохраню,
Стеною дождя закрою от бурь,
И слезы печали, подобно ручью,
Ты перейдешь, не заметив лазурь

И ночи этой не будет конца,
Оркестр грозы за окном будет петь,
Беспечный смех не покинет лица,
Спи и не бойся — я только лишь Смерть…