Испеку пирог с клубникой

Женщина Мечта
Посвящается Автору http://www.stihi.ru/author.html?sobakapavlova


Испеку пирог с клубникой
Для тебя, любимый, к чаю.
Так готовить я привыкла,
С радостью тебя встречая

Пирогами, как ты любишь,
Есть котлетки и жаркое.
Что сначала кушать будешь -
Суп, салат или второе?

Вот селёдочка "под шубой",
Хочешь крабовый салатик?
И по рюмочке пригубим -
По одной для счастья хватит.

Вот такой пирог с клубникой
Поджидал тебя с работы,
Потому что я привыкла
Кушать сытно, жить с комфортом.