Эпиграмма, ещё эпиграмма и ещё...

Леонид Ветштейн
 
Написано задиристо и едко.
Но пародисту,как заведено,
Присуще делать ерунду конфеткой.
Ты ж из конфетки делаешь говно.
 

 *******************
 *******************
Отнюдь не для красивого словца
Замечу очевидное вполне.
Свяжись с глупцом - и будет два глупца.
Свяжись с говном - окажешься в говне.
 
 *******************
 *******************
 Я о тебе неплохо думаю.
 Ты остроумен и весьма.
 Но к твоему бы остроумию
 Хотя бы капельку ума.

 ******************
 ******************