зачем весной распустились вишни...

Ольга Попова
Зачем весной распустились вишни?
Мне снова вспомнился этот сад,
Где ты шептал о любви чуть слышно
И целовал меня наугад...

И грел дыханьем мои ладони,
И на скамейку встав, как поэт,
Читал мне Бродского монотонно
И воробьям чирикал в ответ.

А я как школьница все краснела
И все хихикала невпопад.
И поздно заполночь не хотела
Я покидать наш вишневый сад...

Зачем весной распустились вишни?
Мне снова вспомнился озорной
И раскрасневшийся тот мальчишка...
Такой влюбленный... любимый... мой...