Стихотворение моего любимого племянника

Дзахмышев Батыр
Cosa rappresenta la famiglia

La famiglia cosa mai rappresenterа?
Forse l'amore, forse la felicitа.
La famiglia и un dono speciale,
non ti fa star mai male.
Che cos'и piщ bello della famiglia?
Neanche una conchiglia,
nй una perlina,
nй una stellina.
Tutti si voglion bene,
non ci stanno pene.
La famiglia rappresenta l'amore:
ma si puт stare in una famiglia,
solo con il cuore
pieno di gioia e d' amore.
-
Edoardo Di Berardino


(Мой племянник получил за это стихотворение премию мэра г.Нерето)