Раннее утро... с любимой женой...

Оливер Интимный Уголок
Мой "друг", обычно, первым просыпается,
и принимает вертикальный вид,
а уж когда жена его касается,
то он вообще - как вкопанный стоит.

Жена:
- "Опять во сне ты с кем-то нежился?"
- "Да... Было дело...Даже не с одной...
(Тут я жене по выбритой промежности
провел горячей нежною рукой)
А у тебя? Опять "принцесса" сочная
и вся горит...На простыни пятно...
-" А ты как думал? Просто нынче ночью я
на кухню вышла, и, взглянув в окно,
вдруг увидала кругленькие пятнышки.
Они светились, точно два огня.
И поняла я, что из дома рядышком
в бинокль кто-то смотрит на меня..."
- "Надеюсь, ты халатик хоть набросила?"
- "Конечно,... только, знаешь, как на грех
не запахнулась,...и мои "достоинства"
вмиг оказались на виду у всех...
Я про себя решила - пусть подразнится,
и не спеша к окошку подошла,
и, с целью лучше рассмотреть проказника,
твою трубу подзорную взяла..."
- "И кто же он? Ты видела приятеля?"
- "Не торопись...Немножко погоди...
А, чтобы стало нам ещё приятнее,
в мою пещерку сладкую войди..."

С заданьем этим справился неплохо я,
от алых губ не отрывая глаз...
Они дрожали...И, тихонько охая,
моя жена продолжила рассказ:
- "Ты знаешь, милый, дальше, как на видео,
в окошке том зажегся яркий свет,
и я в трубу подзорную увидела
перед собой мужчину средних лет...

Мне было трудно не залюбоваться им,
когда он член рукой своей сжимал,
и виртуозно тоненькими пальцами,
как на кларнете пламенно играл...
Ведь ты же знаешь, как мне это нравится.
И в этот раз, я снова потекла,
и на своей проснувшейся "красавице",
я, как и он, играла, как могла...

От липких соков склеивались пальчики...
Внутри дрожало что-то и пекло...
И тут, внезапно, белые фонтанчики
передо мной ударили в стекло...

А я оргазм немножечко отсрочила.
На подоконник сбросила халат,...
и на глазах того мужчины...кончила...
Безумно!...Страстно!...Много раз подряд!

Мы разошлись...и не могли насытиться...
И я опять увидела "салют"...
- "Вот это - да!...Какая ж ты бесстыдница!
Но я тебя такую и люблю..."

- "О, дорогой, помедленней, пожалуйста...
Я закричу...Проснется детвора...
Ну, как же можно этакие шалости
творить со мной, тем более с утра?
Но, если честно, я тебя хотела лишь...
И лишь с тобой мне очень хорошо...
Любимый, что же ты со мною делаешь?
Я вновь кончаю... Ну, ещё,...ещё!"