Осколки строф мне режут руки...

Анна Бондарева
Осколки строф мне режут руки,
Перчаток нет, чтоб собирать
Слова в стихи, а чувства в звуки,
Но от себя не убежать.

Занозой острою застряла
В ладони снова пара фраз...
Луч света, ручка, одеяло,
Я ритм считаю: "раз да раз".

Судьба моя - с блокнотом в сумке,
Душа - в лирических ветрах.
Кто топит горе в полной рюмке,
А я топлю в своих стихах.

01-05-06
Прага