ты влюбляешь девочек-пятнашек

Елена Шепилова
ты влюбляешь девочек-пятнашек
в трещины на тонкой пергаментной коже
а она хлестает тебя по щекам
и ты будешь целовать её умножив
количество беспринципной циничной боли
считая искры в её волосах
ты начнёшь ненавидеть
цвета, запахи и сны, молочные стоны и прах
в который рассыпятся её детские руки
собери отпечатки её пальчиков
добавь в крепкий чёрный чай
и у тебя никогда не будет болеть горло
от крика невзначай
прощай