Той, которой не существует

Запрещенный Инженер
Чашу горького вина
Ты мне подносишь, моя королева,
Далекие звезды сжигают дотла
Осколки ночного московского неба.
Ветер холодный срывает одежды
С бледных от лунного света окон,
Листья парят, как осколки надежды,
И город впадает в чарующий сон.
Над крышами плачет осеннее небо,
Серые реки текут по стеклу,
Я жду лишь тебя, моя королева,
Ночами смотря в свинцовую мглу.
И вновь, затерявшись во снах листопада,
Свет фонарей замирает в реке.
Нелепая в мыслях творится отрада,
А сердце безумное рвется к тебе…