Перстами пестовать 169

Лора Яблонская
Перстами пестовать.
По щеке щекотать
Язычком языческим.
И в ушко ушатами
Нежности наливать.
В жменьке зажмуренной
Клад скрывать
Счастия считанного
С книги княжеской. 2001