Апрель не за горами

Лариса Баженова
Быть может, кто-то знает,
Когда снега растают,
Когда наступит день,
Который жду.

Апрель, он наступает,
Он каждый год бывает,
Но он несёт совсем не ту
Весну.

Я помню, что бывает,
Когда нас понимают
По жесту, по улыбке,
По словам.

Не будет снова, знаю,
Того, кто так страдает,
Когда не тех, не с тем
Ведут к венцу.

Я отпускаю зори,
Отдам мечту о море,
Тому, кто знает, как
Его найти.

Не то, что рядом с нами,
А то, где были сами,
Я подарю прохожему -
Лети!

А с чем сама останусь,
Не просто ведь скитаюсь,
Я знаю, что способна
Угадать

Лицо, народ и веру,
Что назовёт нам цену,
Апрелю и возможности
Всё знать.

31.03.2007.