Мне нравится...

Лора Яблонская
Мне нравится, что суп Ваш недосолен.
Мне нравится - котлеты сыроваты.
Мне нравится что Вами я доволен,
И Новый год - снежинками из ваты.

Не из лесу из магазина ёлка:
Иголки не пахучи, не колючи.
Над нею мы смеёмся втихомолку.
А ветер за окном взбивает тучи.

В ночи перина над землёй повисла.
Мне нравится встречаться с Вами взглядом.
Всё остальное не имеет смысла,
Ни гром ночной ни жемчуг белый града. 2001