дочери

Надежда Протасова
Я научу тебя любить и лгать,
Быть страстной, нежной и красивой.
От жизни только максимумы брать,
И просто жить…и быть счастливой.

Когда твоя тридцатая весна
Придет, стучась в окно солнца лучами,
Над колыбелью то же самое ты скажешь малышу,
Глядя уставшими, без сна, очами.