Буду думать о тебе...

Светлана Прохоренко
Буду думать о тебе,
И этот год пролетит.
Как яркая звезда,
Вокруг земли облетит.

Мне б увидеть тебя,
Прикоснуться рукой.
Богу лишь благодаря,
Будем мы с тобой.