Без тебя не могу я уснуть...

Светлана Прохоренко
Без тебя не могу я уснуть,
Я хочу слышать твой голос.
Если б я могла тебя вернуть,
И остановить твой поезд.

Я каждую минуту думаю лишь о тебе,
И целую во сне твой облик.
Нет прекрасней тебя на земле,
Потому, что тебя я люблю, мой котик.