как никто... никого... никогда...

Семенова Дина
Ты рос от меня далеко.
По разному нас воспитали.
И с маминым молоком
Мы разные чувства впитали.

Прагматик и даже аскет,
Мне мысли твои непонятны,
Но меркнет за окнами свет,
И бой начинается ратный.

Я в этом опасном бою
Терплю, как всегда, пораженье,
Ты держишь на остром краю
 Беспамятства и наслажденья.

Боюсь говорить понапрасну,
Но видно и так без труда,
Что я…, что тебя…, в общем ясно…
... как никто... никого... никогда...

В.