Ночь

Андерталец
Ночь нас накрыла звёздным колпаком
Боги там глядят на нас тайком
Мы для них неспелое вино
Им любить, как люди не дано
Они бессмертны
Им всё равно

Ночь. Мы с тобой уйдём из дома прочь
По проспектам, залитым дождём
Как всегда вдвоём, но в том секрет
Нам теперь другой дороги нет
Дороги нет

Прочь. В ночь из колыбели суеты
Нас влекут межзвёздные мосты
Там, где слились небо и земля
В мир, что невозможен без тебя
Без тебя