Твой дом

Темный Задумчик
В твоем доме
Новый год каждый день
В твоем доме
Каждый миг, каждый час
Ты хотела бежать
Но куда себя деть
Что б немного поесть
И хоть как-то поспать?

В твоем доме
Веселье всегда
В твоем доме
Но чужая ты в нем
И кому, наконец,
Ты могла бы сказать
Что тебе надоел
Этот чокнутый дом!

В твоем доме
Хорошо умирать
В твоем доме
Каждый день, каждый час
В твоем доме
Всем давно наплевать
На тебя наплевать
И в который уж раз!