Буриме от нечего делать

Зим-Марич
В траве безмолвствует кузнечик,
В говне завязли муравьи.
Какой-то гадкий человечек
Стряхнул фекалии свои.

В реке моча, бензин, солярка -
Сливали дружно всем селом!
Вчера утопшая доярка
Всплыла под рухнувшим мостом.

И дёрнул чёрт её подмыться!
Ведь дома баня есть, вода!
Когда без мужика не спится,
Потянет чёрт и не туда!

Берёзки скорчились, поблёкли,
Грибы растут как тополя.
Насквозь миазмами промокли.
А пуха летом от них... Бля!..

Приедет Митволь, разберётся,
Кто и куда чего сливал
Сломает пару дач, нажрётся:
Кто на природе не бухал?!

Где место лучшее для свалки,
Как не в лесу, чего скрывать?
Кусты, деревья, ёлки, палки,
Медведя можно здесь поймать.

Нассать, насрать ему в берлогу,
Костёр разжечь и затушить.
Освежевать медвежью ногу
И в супчик мелко покрошить.

Природу-мать, её достали
То грибники, то рыбаки.
Всю экологию засрали
Детишки, бабы, мужики,

Ежи и белки, зайцы, лисы,
Вороны, лоси, барсуки!
Срут кабаны, и даже рыси
Пообосрали все суки.

День ото дня и год от года
Природа чахнет на глазах...
Вон принесло опять кого-то
В больших болотных сапогах,

С ружьём, с собакой, в жопу пьяный,
Идёт и чавкает в говне.
Ну чем он лучше обезьяны,
Что шерсти нету на спине?

Лося замочит, утку грохнет.
Подстрелит белку, кабана...
Его собака скоро сдохнет -
Ведь ходит босиком она.

По этой грязной мутной жиже
За дичью бегать тяжело:
Как будто стала ростом ниже
И грустным выглядит чело.......

(To be continued?)