Молитва

Леонид Медведев
Боже, дай Марине счастья,
Дай здоровья ей,
Пусть Кирюшка даст ей радость,
А любовь — Сергей.

Пусть она меня забудет,
Будто не был я,
Только пусть ей грустно станет
С песней соловья.

Пусть в ноябрьскую темень
Ночи напролет
Каждый год она вздыхает
И кого-то ждет…

20/11/96 2:00