кормить

в Олк
тополята во дворе
пахнут белыми цветами,
мы попали в длинный тамбур,
мы очнемся в январе:

хризантемка на двоих
(на троих. прости, родная!)
лепестки - лишь надави,
лишь губами - и раздавишь

разбегающихся венок
золото - ручей - печаль
не до неба - до плеча,
до плеча, где откровенно

лямка скинута -
и вот
чуть пониже -
шарик вёрткий:
губы - облака - лебёдки,
небо гнёт вовне живот..

нам ли быть как те как те?
и деревья ветки тянут
медленно,
и вверх взлетают
к щедро гнутой наготе
--