Кондопога стабильность

Леонид Медведев
Подражание Константину Кедрову


СТабильность – мера Путина
Путин – СТабилизатор
иСТребителя, летящего над Россией
СТа-били-затор
СТа СТарушек СТоящих на СТаром шоссе ленинградском
затор разбить ОМОН
не смог над Москвой
Путин оСТановить иСТребитель и выйти?
смог над Москвой СТоит как иСТребитель Путина
СТабильность СТекает до Кондопоги окошек
СТекла как расплавленное СТекло
Пусть СТанет СТвол России прямее
мечты о СТабильности…

С Новым годом!
Не СТал бы он СТарым…



под новый 2007 год
Намек. Знаете, каков звук жалящей змеи?