Обычное

Леонид Медведев
(что-то из Саши Черного)

Идет урок. Студент страдает
Над презентацией несчастной.
За интернетом ежечасным
Препод от скуки увядает,
Устало слушает бодягу,
Которой травит его лодырь,
И неохотно ставит тройку
Чтоб больше не видать беднягу.

март 2007