Посвящается авс

Леонид Медведев
Писать стихи к восьмому марта —
Теперь ужасно скучно, право:
Уже все сказано давно.
Но я попробую забаву,
Для Вас пишу совсем не то.

Как жаль, что этот праздник – праздный!
Нельзя явиться в колледж утром,
Ваш добрый голос – не услышишь.
И не увидишь взгляд прекрасный
И Вашу быструю улыбку…

Весь день прожить в своей квартире
Без Вас, без наших всех студенток,
Без шума полных коридоров…
Уже заранее скучая,
Хочу просить вернуть нам праздник!

И снова пусть правитель чудный
Объявит этот день рабочим,
Вернет нам в этот день улыбки,
И праздник шумного застолья
Как это было в прошлом нашем!

(:-))