Недодушенная любовь

Леонид Медведев
Мы любовь свою душили
Долго, медленно, спокойно.
А когда она скончалась,
Мы вели себя достойно.

Не ругались, не мирились,
Жили тихо, забывая.
Но подкрался секс коварный
И завел нас в дебри рая.

Он удобен, он приятен,
Он со всех сторон хорош,
Но однако, почему же
Мучит сердце он как ложь?

Не хочу его, но снова,
Как вчера ко мне приходит
И опять свою подделку
Он подсовывает в душу.

Привыкаешь ко всему ты;
Стал привычным секс вечерний.
Но лишь сексом сыт не будешь,
Мне нужна любовь без тени.

Я хочу любви нормальной,
Без обмана и страданий,
Но такой уже, наверно
Не найти мне в этом мире!
13/12/96 01: