Носталь

Леонид Медведев
Все это в прошлом. К чему
мне по ночам вспоминать,
как на крылечке кривом и заросшем
вечер встречала мать,
как на вечерней заре к ручейку
дочку носил я гулять?
Все это в прошлом... К чему?

03/01/97 02:46