Пока Черный Ангел не встанет у наших дорог

Урсула Дар
1.
Каждый из нас шел по земле,
Каждый из нас любил,
В солнечном свете, в полночной мгле
Жил, не жалея сил.

Каждый из нас спорил с судьбой,
Каждый умел летать,
И забывал старую боль,
И пропадал опять...

ПР:
Ветер поет для нас,
Жизнь - это тот же джаз,
Каждый из нас игрок,
Пока Черный Ангел не встанет у наших дорог.

2.
Каждый из нас вел за собой,
Каждый был вожаком,
И называл счастье - борьбой,
И покидал свой дом.

Радость пути - в том, чтоб идти
Бросив ненужный лом,
Значит, иди - все впереди,
Только вернись потом.

ПР:
Ветер поет для нас:
Жизнь - это тот же джаз,
Каждый из нас игрок,
Пока Черный Ангел не встанет у наших дорог.