неоднимпальцем

Какой Такой Публикаций
смех летит ёжиком золы птичек иконок звериных да елей цикад абертонов
лепечет ёлка заводилы причастий инных звонков давольно едких цунами
ёмко заломы парук истомленных зализаны дурманом елея целин
зоны причёсок игольчатых зорь девиантных енотов цела
blкает пряником иволги зоб допотопный ездок цариц
промерзает игрок заводя дух епархий цевья
ипостаси звенящим домом евы ад
змеиною девкой елозит цирк
до ебли циновки
евстахиевых цип
цинично абугленно хлама
агония храмов убитый Jager*
хромирован уж единством ушасты едки
уколот ефрат лебединным итогом ярмом Paris
есть лодки явлений притихших людей ирис
левитировать илом ягнят поднимая летать агульно
ипостасии яда пролитым лекарством акульих чеканок укор
ям пухнувших лилий аврор черепахи удар
плетёной липой акордов чеширский увар
лачуги алюром чехла умор
аборт частокола укол
честнока
указ

*парус (добавив две точки над буквой "а" - истрeбитель)