Дтп

Николай Ястребов
Нежной грустью перо в чернилах,
лист исписан - пора менять.
Эх, на красный ты проскочила,
а зеленый был для меня.

Кто из нас пешеход, кто водитель?
Кто на газ, кто на тормоз нажал?
Только знаю: мой ангел-хранитель
меня бросил - к тебе убежал.

29.03.2007