После тебя хоть стихи пусть остануться

Алина Шанина
После тебя хоть стихи пусть остануться,
Ведь всё-равно ты их не прочтёшь...
День ото дня розы в вазе склоняются,
Словно грустя, что опять ты уйдёшь...

Время пройдёт, цветы полностью высохнут.
Можно их выбросить. Память - никак.
И голос твой только в трубке мне слышится:
- Ну, пару дней, и приеду опять...

Только летят две недели как вечность.
Скажешь: - Соскучился страшно, привет.
Нежно обнимешь, чтоб не расставаться.
И поменяешь в вазе букет.
 19.03.2007