Думаю...

Марина Шишкунова
Я думаю, что мир не вечен.
Тем более не вечны мы.
Сегодня мы горим как свечи,
А завтра одиноки мы.

Я думала, так будет лучше.
Тем более ты был так мил.
Вчера ты подарил мне сердце,
Сегодня ты ушел с моим.

30.03.2007