Только для тебя...

Лиана Кукла
Хочешь я сыграю на рояле,
Хочешь я станцую на пуантах,
А на сцене,я умру в театре
Только для тебя...останется всё в наших тайнах.

Мы ночью встретимся на звездопаде,
А на рассвете нас солнце разведет,
Но Бог соединит на небе,
Я знаю это точно-наперед.

Я буду рисовать мгновенье каждой встречи,
И буду говорить бренные речи,
Через века великолепнейший поэт
Напишет для меня,любовный твой завет.