посвящаю Иришке-киске

Арт Романов
Ты в сердце моем навсегда,
Оставляешь глубокую память.
И пусть тихо летят года,
Благодарин моментам, что дарит

Стану стареньким, дряхленьким я
Будет у меня большая семья.
Но я буду тебя вспоминать
Твое имя вслух повторять.

Не разлучит меня даже смерть.
Нас сближает неведома цепь.
Буду нежно тебя целовать
Буду песнь о тебе напевать