Зачем ты пробуждаешь вновь

Арт Романов
Зачем ты пробуждаешь вновь,
Забыто чувство навсегда.
Ты запускаешь мою кровь,
Сама же говорила: "Никогда"

Я не хотел тебя встречать
И мне казалось, я забыт
Но кто-то вскрыл неведому печать,
И повторяет мою жизнь опять.

Опять мечты и умиленье
Опять неведомы стремленья,
В моих глазах опять искра
Ты пробудила вновь меня.

Опять сезонная любовь.
И эти муки сладких снов.
Опять ночные разговоры
Как будто мы романтик-воры

Наутро в поле выйду я,
И помолюсь я за тебя.
"Спасибо за тебя такую,
Любимую, мою Родную.