Я жива

Алина Тёмная
В глазах моих печаль,
На сердце-боль от раны
Которую кто-то отпечатком оставил
А сам ушёл,забыв её убрать...

Сомнения терзают меня вновь...
Спасти меня уже никто не может...
Твоя угасшая любовь мне больше не поможет...

Ты стал другим по отношению ко мне
Теперь во всём сопутствует мне ветер...
А я не гнусь,иду сама вперёд,
Ведь знаю :Мне же нужно выжить...

Не жду уже я от тебя тепла,
Всё вымерло внутри меня когда-то,
Но я жива,по-прежнему жива
Поверь,лишь этому я рада...

Мне предстоит ещё так много пережить
Ведь жизнь такая штука
Но именно поэтому я буду жить,
Чтоб испытать все тяготы её..и точную науку