Без тебя

Светлана Прохоренко
Прошло всего три дня,
Мне кажется, что вечность
Живу я без тебя.

Свеча, что горела тогда,
Уже сгорела дотла,
Но любовь моя не сгорела.

Без тебя пусто всё,
Пусто сердце моё.
Без тебя, без тебя...

Знай, без тебя не могу,
Без тебя я умру.
Ведь тебя я люблю,
Не забуду тебя.