Стоп! Снято

Гольди Гутенёген
Ну что ж, простите, призрачные тени,
Что перед вами не вставала на колени.
А ты прости, Светящийся Кружок,
Что именем твоим кого попало называла –
Мне твоего тепла казалось мало.
Зато теперь от пылких чувств ожог.

И на любовь не хватит мне азарта.
И я уже не дую на кефир.
И просто не дышу – прямой эфир
Безумной жизни кончен. Значит – снято.