Любимый, я скучаю...

Светлана Прохоренко
Любимый,я скучаю,
Без сладких слов твоих.
И как мне жить не знаю,
Без нежных глаз твоих.

На улице дожди льют,
И солнце долеко.
И звёзды в небе тают,
Когда ты далеко.

И музыка играет,
И смех везде звучит...
Никто,никто не знает,
Как без тебя мне трудно жить.